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Pain muesli aux noix et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/apple-muesli-nut-loaf-11317.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Briser les barres au chocolat et beurre d’arachide en morceaux et les mettre dans le récipient d’un robot culinaire. Ajouter la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Broyer la préparation jusqu’à obtenir des morceaux de la taille d’un petit pois.Dans un grand bol, fouetter le yogourt, le lait, le sirop d’érable et l’huile. Ajouter les ingrédients secs, la pomme hachée, les noix de Grenoble hachées et les amandes tranchées. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste combinés.Étaler la pâte dans un moule à pain de 12 x 20 cm (5 x 8 po) tapissé de papier parchemin. Parsemer le dessus de pomme rouge en dés, de barre au chocolat et beurre d’arachide émiettée, de noix de Grenoble hachées, d’amandes tranchées et de petits fruits.Cuire le pain pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couvrir le pain de papier d’aluminium, sans serrer, après environ 40 minutes de cuisson si les garnitures sont bien dorées et que le pain n’est pas entièrement cuit.Source : Metro
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175 g 9 barres de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout-usage Selection 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte Selection 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue Selection 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec 2% à la vanille Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) lait biologique 2% Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable foncé Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) huile végétale Selection 125 ml (1/2 tasse) pomme rouge en dés 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble hachées Selection 125 ml (1/2 tasse) amandes mondées tranchées Selection garniture : 60 ml (1/4 tasse) pomme rouge en dés 175 g 1 barre de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi, émiettée 15 ml (1 c. à soupe) noix de Grenoble hachées Selection 15 ml (1 c. à soupe) amandes mondées transchées Selection 75 ml (1/3 tasse) framboises et bleuets mélangés
Pain muesli aux noix et aux pommes

Pain muesli aux noix et aux pommes

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Ingrédients

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  • 175 g
    9 barres de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout-usage Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec 2% à la vanille Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait biologique 2% Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable foncé Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme rouge en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble hachées Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes mondées tranchées Selection

  • garniture :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pomme rouge en dés
  • 175 g
    1 barre de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi, émiettée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de Grenoble hachées Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    amandes mondées transchées Selection
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    framboises et bleuets mélangés
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Briser les barres au chocolat et beurre d’arachide en morceaux et les mettre dans le récipient d’un robot culinaire. Ajouter la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Broyer la préparation jusqu’à obtenir des morceaux de la taille d’un petit pois.

Dans un grand bol, fouetter le yogourt, le lait, le sirop d’érable et l’huile. Ajouter les ingrédients secs, la pomme hachée, les noix de Grenoble hachées et les amandes tranchées. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste combinés.

Étaler la pâte dans un moule à pain de 12 x 20 cm (5 x 8 po) tapissé de papier parchemin. Parsemer le dessus de pomme rouge en dés, de barre au chocolat et beurre d’arachide émiettée, de noix de Grenoble hachées, d’amandes tranchées et de petits fruits.

Cuire le pain pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couvrir le pain de papier d’aluminium, sans serrer, après environ 40 minutes de cuisson si les garnitures sont bien dorées et que le pain n’est pas entièrement cuit.

Source : Metro

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