Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain grillé avec tomates crémeuses et bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled_toast_tomato_bacon-11294.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le grill au gaz à feu élevé.Faire griller les tranches de bacon pendant environ une minute de chaque côté afin de les saisir.Déplacer le bacon sur la grille supérieure du barbecue pour permettre à la graisse de s'écouler et de devenir croustillante.Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu’à ce que les bords soient légèrement carbonisés.Étaler sur chaque tranche de pain grillée environ 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette César crémeuse et garnir de tomates et de bacon émietté ou haché.Assaisonner de poivre noir au goût.Source: Kraft Heinz
3-4
0 0 0 0
6-8 bacon 1 baguette ciabatta coupée en trois morceaux et coupés en deux dans la longueur 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette César crémeuse Kraft 12 tomate du terroir Au goût poivre noir
Pain grillé avec tomates crémeuses et bacon

Pain grillé avec tomates crémeuses et bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
3-4
Plat principal
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6-8
    bacon
  • 1
    baguette ciabatta coupée en trois morceaux et coupés en deux dans la longueur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette César crémeuse Kraft
  • 12
    tomate du terroir
  • Au goût
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le grill au gaz à feu élevé.

Faire griller les tranches de bacon pendant environ une minute de chaque côté afin de les saisir.

Déplacer le bacon sur la grille supérieure du barbecue pour permettre à la graisse de s'écouler et de devenir croustillante.

Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu’à ce que les bords soient légèrement carbonisés.

Étaler sur chaque tranche de pain grillée environ 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette César crémeuse et garnir de tomates et de bacon émietté ou haché.

Assaisonner de poivre noir au goût.

Source: Kraft Heinz

Source : Heinz

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.