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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain aux raisins et au thé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-raisins-the-1999.jpg PT20M PT1H20M PT1H50M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le jus d'orange et le miel.Retirer du feu et ajouter les sachets de thé ; couvrir et laisser infuser 5 min. Presser et retirer les sachets. Laisser refroidir la préparation.Dans un bol, combiner les farines, le bicarbonate et le sel ; réserver.Dans un autre bol, battre au malaxeur électrique le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger, environ 3 min.Incorporer les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition.Ajouter en battant, les farines ainsi que le mélange refroidi à base de thé.Incorporer les raisins et les noix.Verser dans un moule à pain graissé de 22 x 12 x 7 cm (9 x 5 x 3 po).Cuire 1h20 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
8
3 2 4 2
250 ml (1 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 80 ml (1/3 tasse) miel liquide 5 sachets thé 440 ml (1 3/4 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de sodium 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) beurre 2 oeuf 250 ml (1 tasse) raisins secs de corinthe 250 ml (1 tasse) noix hachées
Pain aux raisins et au thé

Pain aux raisins et au thé

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide
  • 5 sachets
    thé
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs de corinthe
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le jus d'orange et le miel.

Retirer du feu et ajouter les sachets de thé ; couvrir et laisser infuser 5 min. Presser et retirer les sachets. Laisser refroidir la préparation.

Dans un bol, combiner les farines, le bicarbonate et le sel ; réserver.

Dans un autre bol, battre au malaxeur électrique le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger, environ 3 min.

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition.

Ajouter en battant, les farines ainsi que le mélange refroidi à base de thé.

Incorporer les raisins et les noix.

Verser dans un moule à pain graissé de 22 x 12 x 7 cm (9 x 5 x 3 po).

Cuire 1h20 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir 10 min avant de démouler.

Source : Metro

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