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Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre. Faire dorer les tranches de jarret. Réserver.
Dans la même casserole, faire cuire les oignons à feu doux, environ 10 minutes jusqu'à coloration (caramélisation). Ajouter le sucre après 5 minutes de cuisson.
Ajouter les tranches de jarret et le reste des ingrédients, sauf la gremolata.
Faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 h 15. Assaisonner au goût.
Mélanger les ingrédients de la gremolata et en garnir l'osso buco lors du service.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.