Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger l’huile et le lait.
À l’aide d’un batteur électrique, ajouter les œufs et le fromage de chèvre.
Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le poivre, les pois et le thym.
Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et brasser à la spatule de bois.
Déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier et remplir au 2/3.
Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre et sec.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Citation Linda Montpetit, nutritioniste: "Puisqu’ils contiennent une bonne dose de protéines et des fibres, ces petits muffins sont parfaits pour compléter une salade-repas ou une soupe minestrone"
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.