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Couper la partie supérieure des pommes ; arroser de 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ; réserver.
Vider les pommes à l'aide d'une cuillère parisienne ; jeter le coeur et déposer la chair dans un casserole.
Arroser l'intérieur des pommes de 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron.
Cuire la chair de pommes 10 minutes sur le feu à intensité maximale en y ajoutant le reste du jus de citron et le sucre ; brasser constamment.
Ajouter la gélatine ; mettre dans un bol ; laisser refroidir.
Dans un autre bol, déposer le blanc d’œuf et le sel ; monter les blancs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporer délicatement la mousse de blancs d'oeuf à la préparation de pommes.
Farcir les pommes de la préparation ; ajouter au goût une pincée de cannelle ; replacer la partie supérieure de la pomme.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.