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Mini-wraps shawarma végétaliens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-shawarmas-végé-11087.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un petit bol, mettre les rondelles d’oignon rouge, le vinaigre de cidre, le sirop d’érable et le sel. Mélanger et laisser reposer.Dans un chaudron, mettre les graines de tournesol crues écalées et couvrir avec les trois tasses d’eau. Porter à ébullition, et laisser bouillir 10 minutes. Égoutter et rincer. Transférer dans le contenant d’un mélangeur. Ajouter la tasse d’eau, le vinaigre de cidre, le sel et la gousse d’ail. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, en raclant les côtés au besoin. Réserver.Défaire les morceaux de pain de seitan avec les doigts pour en faire des morceaux de la grosseur d’une bouchée. Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les morceaux 7-8 minutes en brassant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Assemblages des mini-wraps :Sur chaque naan rond, mettre une généreuse cuillère de crème de tournesol à l’ail, 3-4 bouchées de seitan, 4 demi-tomates, des rondelles d’oignon marinés et deux feuilles de menthe.Servir immédiatement.Source Caroline Huard Loounie
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oignons rouges marinés express 1/2 oignon rouge coupé en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel crème de tournesol à l'ail 250 ml (1 tasse) graines de tournesol crues écalées 750 ml (3 tasses) eau pour la cuisson 250 ml (1 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1 gousses ail haché seitan kebab 400 g pain de seitan kebab (épices orientales) Gusta mini- wraps 240 g (1 pqt) 8 naan ronds Irresistibles 16 tomates cerises coupées en deux 16 menthe
Mini-wraps shawarma végétaliens

Mini-wraps shawarma végétaliens

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Ingrédients

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  • oignons rouges marinés express
  • 1/2
    oignon rouge coupé en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • crème de tournesol à l'ail
  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de tournesol crues écalées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau pour la cuisson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 gousses
    ail haché

  • seitan kebab
  • 400 g
    pain de seitan kebab (épices orientales) Gusta

  • mini- wraps
  • 240 g
    (1 pqt)
    8 naan ronds Irresistibles
  • 16
    tomates cerises coupées en deux
  • 16
    menthe
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Préparation

Dans un petit bol, mettre les rondelles d’oignon rouge, le vinaigre de cidre, le sirop d’érable et le sel. Mélanger et laisser reposer.

Dans un chaudron, mettre les graines de tournesol crues écalées et couvrir avec les trois tasses d’eau. Porter à ébullition, et laisser bouillir 10 minutes. Égoutter et rincer. Transférer dans le contenant d’un mélangeur. Ajouter la tasse d’eau, le vinaigre de cidre, le sel et la gousse d’ail. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, en raclant les côtés au besoin. Réserver.

Défaire les morceaux de pain de seitan avec les doigts pour en faire des morceaux de la grosseur d’une bouchée. Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les morceaux 7-8 minutes en brassant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Assemblages des mini-wraps :

Sur chaque naan rond, mettre une généreuse cuillère de crème de tournesol à l’ail, 3-4 bouchées de seitan, 4 demi-tomates, des rondelles d’oignon marinés et deux feuilles de menthe.

Servir immédiatement.

Source Caroline Huard Loounie

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