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Livraison
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Pâte:
Tamiser la farine, le sel et le sucre. Sabler le beurre dans la farine.
Former un puits au centre. Ajouter l'eau et mélanger avec les doigts. Attention: il ne faut pas trop mélanger!!!
Envelopper et laisser reposer au frigo 30 minutes.
Tartelettes:
Allumer le four à 350.
Abaisser la pâte brisée avec un rouleau à pâtisserie et placer dans des moules à tartelettes. Piquer le fond avec une fourchette et enfourner pour une quinzaine de minutes. On veut précuire la pâte, mais sans qu'elle ne commence à dorer.
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, les fines herbes et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Quand les fonds de tartelettes sont prêts, laisser refroidir quelques minutes. Étaler une bonne couche de moutarde de dijon dans le fond de chaque tartelette. Couvrir du mélange de ricotta et terminer avec les rondelles de tomates.
Remettre au four pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
À déguster quand c'est encore chaud! SOURCE: Virginie Pichet
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.