Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, mélanger l’agneau haché, les herbes coupées, l’œuf, la chapelure, le OKA râpé, le sel et le poivre.
Diviser le mélange en 12 boulettes d’environ 50 g x 1cm d’épaisseur soit la grosseur d’une balle de golf chacune.
Couper l’oignon et le faire cuire 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il caramélise. Déglacer avec 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique. Réserver.
Faire cuire les boulettes d’agneau sur BBQ à puissance élevée pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Déposer les tranches de Raclette OKA sur les boulettes et laisser-les fondre.
Faire griller doucement les pains, y déposer les boulettes, puis couvrir d’oignons caramélisés, de tomates cerises, de cornichons et d’herbes fraîches au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.