Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mesclun et croustillant de brie aux anchois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mesclun-croustillant-brie-anchois-2226.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans le robot culinaire, placer tous les ingrédients de la tartinade aux anchois et réduire en purée uniforme afin d'obtenir une texture facile à tartiner. Verser dans un petit bol, couvrir et réserver au frais.Régler le barbecue à chaleur moyenne et faire griller un côté des tranches de pain baguette sur la grille huilée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Les retourner et étendre un peu de tartinade aux anchois sur chaque tranche. Déposer ensuite une tranche de fromage brie sur le dessus, fermer le couvercle et éteindre le feu du barbecue, laisser fondre pendant 3 à 4 minutes.Entre temps, disposer un fond de mesclun dans quatre assiettes. Retirer les croûtons du barbecue et en disposer deux dans chaque assiette. Arroser le mesclun de jus de lime et d'huile d'olive, saler et poivrer. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
8 tranches de pain baguette, coupées en diagonal 8 tranches de fromage brie quantité suffisante laitue mesclun 1 jus de lime 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin
Mesclun et croustillant de brie aux anchois

Mesclun et croustillant de brie aux anchois

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    tranches de pain baguette, coupées en diagonal
  • 8
    tranches de fromage brie

  • quantité suffisante laitue mesclun
  • 1
    jus de lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    anchois en boîte dans l'huile, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    thon en boîte dans l'huile, égoutté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pignons
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le robot culinaire, placer tous les ingrédients de la tartinade aux anchois et réduire en purée uniforme afin d'obtenir une texture facile à tartiner. Verser dans un petit bol, couvrir et réserver au frais.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et faire griller un côté des tranches de pain baguette sur la grille huilée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Les retourner et étendre un peu de tartinade aux anchois sur chaque tranche. Déposer ensuite une tranche de fromage brie sur le dessus, fermer le couvercle et éteindre le feu du barbecue, laisser fondre pendant 3 à 4 minutes.

Entre temps, disposer un fond de mesclun dans quatre assiettes. Retirer les croûtons du barbecue et en disposer deux dans chaque assiette. Arroser le mesclun de jus de lime et d'huile d'olive, saler et poivrer. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.