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Médaillons de veau de lait du Québec au porto et aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-veau-lait-porto-bleuets-5897.jpg PT05M PT10M PT2H15M
Dans un plat ,mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les médaillons de veau de lait. Laisser mariner pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.Retirer les médaillons de la marinade et les égoutter. Réserver la marinade.Préchauffer le barbecue à feu élevé.Faire cuire les médaillons de veau de lait sur la grille environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur.Dans un poêlon, sur le barbecue, faire bouillir la marinade réservée puis verser directement sur les médaillons.Servir avec un mesclun et des légumes de saison.Source: Veau de lait du Québec
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454 g (1 lb) médaillons de veau de lait du Québec (8 médaillons) marinade : 60 ml (4 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) bleuets 4 branches de romarin 60 ml (4 c. à soupe) porto 30 ml (2 c. à soupe) ail frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) poivre concassé
Médaillons de veau de lait du Québec au porto et aux bleuets

Médaillons de veau de lait du Québec au porto et aux bleuets

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  • 454 g
    (1 lb)
    médaillons de veau de lait du Québec (8 médaillons)

  • marinade :
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bleuets
  • 4
    branches de romarin
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    porto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre concassé
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Préparation

Dans un plat ,mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les médaillons de veau de lait. Laisser mariner pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.

Retirer les médaillons de la marinade et les égoutter. Réserver la marinade.

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Faire cuire les médaillons de veau de lait sur la grille environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur.

Dans un poêlon, sur le barbecue, faire bouillir la marinade réservée puis verser directement sur les médaillons.

Servir avec un mesclun et des légumes de saison.

Source: Veau de lait du Québec

Source : Veau de lait du Québec

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