Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un plat ,mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les médaillons de veau de lait. Laisser mariner pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
Retirer les médaillons de la marinade et les égoutter. Réserver la marinade.
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Faire cuire les médaillons de veau de lait sur la grille environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur.
Dans un poêlon, sur le barbecue, faire bouillir la marinade réservée puis verser directement sur les médaillons.
Servir avec un mesclun et des légumes de saison.
Source: Veau de lait du Québec
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.