Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un mélangeur, déposer le tofu avec la moutarde et le jus de citron. Bien mélanger à haute vitesse, baisser la vitesse et verser 150 ml d’huile en filet. Assaisonner au goût et réserver au frigo.
Tailler les pommes de terre en quartiers et les faire cuire à la friteuse à air chaud pendant 12-15 minutes à 165 °C (330 °F), puis monter à 200 °C (400 °F) et continuer pour 4-5 minutes avec le reste de l’huile. Bien les assaisonner de sel et piment avant.
Pendant ce temps, ciseler les herbes et les mettre dans un grand cul de poule. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les envoyer encore brûlantes dans le bol. Ajouter des épices cajuns généreusement.
Bien touiller afin que les herbes cuisent avec la chaleur des pommes de terre. Servir avec la mayonnaise végétalienne.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.