Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade style asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-style-asiatique-7226.jpg PT05M PT00M PT05M
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.Réserver une partie de la marinade pour badigeonner lors de la cuisson.Verser le reste de la marinade sur la viande dans un plat de préférence en Pyrex.Faire reposer au réfrigérateur de 12 à 24 heures.Plus le temps de macération est long plus la viande sera tendre et savoureuse.Accompagne très bien la viande de volaille ou le porc.
4
0 0 0 0
284 ml demi glace Cordon Bleu 125 ml (1/2 tasse) sauce soya 125 ml (1/2 tasse) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) gingembre moulu 22 ml (1 1/2 c. à soupe) poivre moulu 5 à 6 gousses d'ail 250 ml (1 tasse) sucre 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de riz
Marinade style asiatique

Marinade style asiatique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
4
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    demi glace Cordon Bleu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    poivre moulu
  • 5 à 6
    gousses d'ail
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Réserver une partie de la marinade pour badigeonner lors de la cuisson.

Verser le reste de la marinade sur la viande dans un plat de préférence en Pyrex.

Faire reposer au réfrigérateur de 12 à 24 heures.

Plus le temps de macération est long plus la viande sera tendre et savoureuse.

Accompagne très bien la viande de volaille ou le porc.

Source : Cordon Bleu

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.