Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade au yogourt et aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-yogourt-herbes-1127.jpg PT15M PT00M PT15M
Fouetter l'huile, le jus de citron et le yogourt.Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.Réfrigérer jusqu'à utilisation.Utiliser cette marinade pour la volaille ou le porc.
250
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais 190 ml (3/4 tasse) yogourt 1% nature 30 ml (2 c. à soupe) mélange au choix de ciboulette, persil, estragon, romarin et thym frais, hachés 2 gousses d'ail, émincées Au goût, sel et poivre noir
Marinade au yogourt et aux herbes

Marinade au yogourt et aux herbes

Évaluer cette recette
2 Votes
250
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt 1% nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange au choix de ciboulette, persil, estragon, romarin et thym frais, hachés
  • 2
    gousses d'ail, émincées

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Fouetter l'huile, le jus de citron et le yogourt.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Utiliser cette marinade pour la volaille ou le porc.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.