Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, la gousse d'ail et le panais puis déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire rôtir au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le panais soit caramélisé et tendre.
Au mélangeur, réduire en purée le panais rôti en y ajoutant le lait graduellement. Assaisonner et réserver.
Couper le chou-fleur en petits bouquets et faire cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Au mélangeur, réduire en purée en y ajoutant le beurre. Réserver.
Badigeonner les filets avec le reste de l'huile et faire cuire au four environ 5 à 7 minutes.
Au service, napper l'assiette du lait de panais, déposer la purée de chou-fleur ainsi qu'un filet de poisson et assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.