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Livraison
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Couper les poivrons en 8 sur la longueur.
Retirer les cosses et les graines des poivrons.
Couper les extrémités de l'oignon, couper en 2 sur la longueur. Retirer la pelure.
Couper les moitiés d'oignon en 3 sur la longueur.
Défaire les morceaux de l'oignon.
Couper les tomates en 4.
Couper l'extrémité de l'aubergine et des courgettes.
Trancher sur la longueur les légumes.
Cuire sur le barbecue à feu moyennement fort les légumes et les champignons entiers.
Arroser d'un mélange d'huile et de vinaigre.
Laisser refroidir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.