Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondant-fromage-sir-laurier-poire-4201.jpg PT15M PT08M PT23M
Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.Saler, poivrer au goût.
4
4 1 4 4
2 poires 8 tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska mesclun 30 ml (2 c. à soupe) noisette grillées ou de pacanes vinaigrette au porto 15 ml (1 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc 60 ml (4 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) porto sel et poivre, au goût
Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poires
  • 8
    tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska

  • mesclun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisette grillées ou de pacanes

  • vinaigrette au porto
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    porto

  • sel et poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.

Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.

Saler, poivrer au goût.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.