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Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondant-fromage-sir-laurier-poire-4201.jpg PT15M PT08M PT23M
Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.Saler, poivrer au goût.
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2 poires 8 tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska mesclun 30 ml (2 c. à soupe) noisette grillées ou de pacanes vinaigrette au porto 15 ml (1 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc 60 ml (4 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) porto sel et poivre, au goût
Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

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Ingrédients

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  • 2
    poires
  • 8
    tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska

  • mesclun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisette grillées ou de pacanes

  • vinaigrette au porto
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    porto

  • sel et poivre, au goût
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Préparation

Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.

Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.

Saler, poivrer au goût.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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