Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper le chou en tranche d'environ 2,5 cm laver à l'eau, rincer et mettre le sel. Masser le chou environ 5 minutes et laisser reposer 4 heures.
Mélanger l'ail, le gimgembre, les anchois, le piment, le sucre et la farine de riz pour faire une pâte. Ajouter un peu d'eau pour avoir une texture fine.
Rincer le chou et l'égoutter.
Mélanger tous les légumes.
Mélanger la pâte de piment et les légumes, mettre dans un pot Masson en s'assurant de ne laisser aucun trou d'air (utiliser un pilon à cocktail si nécessaire).
Consommer maintenant ou laisser reposer quelques jours sur le comptoir pour activer la fermentation (le condiment fera alors des bulles) sans fermer complètement le couvercle. Fermer et réfrigérer jusqu'à un mois.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.