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Hot-dog végétalien à la salade de chou, moutarde à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hot-dog-vegetalien-salade-chou-moutarde-ananas-11029.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans le contenant d’un mélangeur (ou dans un plat profond si on utilise un pied-mélangeur), mettre une tasse d’ananas et la moutarde. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.Hacher finement la demi-tasse d’ananas restante et déposer dans un bol. Ajouter le chou rouge, le persil plat et la carotte râpée. Ajouter la moitié de la moutarde à l’ananas, et bien mélanger. Saler et poivrer, au goût.Retirer les saucisses de leur emballage de plastique. Faire une entaille sur le dessus de chaque pain.Cuisson au BBQ :Huiler légèrement les grilles. Sur un feu moyen, griller les saucisses environ 6-7 minutes, en tournant à mi-cuisson. Faire griller les pains 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.Cuisson à la poêle :Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les saucisses environ 6-7 minutes, en tournant à mi-cuisson. Réchauffer les pains au four durant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.Assemblage:Répartir la salade de chou dans les 4 pains, et garnir chacun d’une saucisse. Garnir avec le reste de la moutarde à l’ananas, au goût.Source: Loounie
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375 ml (1 1/2 tasse) ananas surgelés Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Irresistibles 250 ml (1 tasse) chou rouge râpé ou haché finement 125 ml (1/2 tasse) persil plat haché grossièrement 1 carotte râpée Au goût sel et poivre 1 pqt 4 saucisse végétalienne Gusta "Germaine" à l'oignon 4 pain Ciabatta Première Moisson
Hot-dog végétalien à la salade de chou, moutarde à l'ananas

Hot-dog végétalien à la salade de chou, moutarde à l'ananas

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    ananas surgelés Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon Irresistibles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou rouge râpé ou haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat haché grossièrement
  • 1
    carotte râpée
  • Au goût
    sel et poivre
  • 1 pqt
    4 saucisse végétalienne Gusta "Germaine" à l'oignon
  • 4
    pain Ciabatta Première Moisson
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Préparation

Dans le contenant d’un mélangeur (ou dans un plat profond si on utilise un pied-mélangeur), mettre une tasse d’ananas et la moutarde. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.

Hacher finement la demi-tasse d’ananas restante et déposer dans un bol. Ajouter le chou rouge, le persil plat et la carotte râpée. Ajouter la moitié de la moutarde à l’ananas, et bien mélanger. Saler et poivrer, au goût.

Retirer les saucisses de leur emballage de plastique. Faire une entaille sur le dessus de chaque pain.

Cuisson au BBQ :

Huiler légèrement les grilles. Sur un feu moyen, griller les saucisses environ 6-7 minutes, en tournant à mi-cuisson. Faire griller les pains 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Cuisson à la poêle :

Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les saucisses environ 6-7 minutes, en tournant à mi-cuisson. Réchauffer les pains au four durant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Assemblage:

Répartir la salade de chou dans les 4 pains, et garnir chacun d’une saucisse. Garnir avec le reste de la moutarde à l’ananas, au goût.

Source: Loounie

Source : Metro

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