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LÉGUMES GRILLÉS:
Préchauffer le four à 220°C (425°F) ou le BBQ à intensité haute.
Couper les courgettes en longues tranches et le poivron et l’oignon en quartiers.
Sur une plaque combiner les légumes avec l’huile d’olive et le romarin, assaisonner de sel et poivre et bien enduire les légumes.
Cuire au four en remuant occasionnellement ou sur le BBQ jusqu’à ce que les légumes soient colorés.
Couper en lanières après cuisson.
GRATIN:
Blanchir les saucisses dans un chaudron d’eau bouillante durant 5 minutes.
Retirer de l’eau et refroidir.
Couper les saucisses en gros biseaux et réserver.
Préchauffer le four à 176°F (350°F).
Dans un bol, battre les œufs et la crème, ajouter la muscade et assaisonner au goût.
Sur une grande plaque déposer 4 plats à gratin beurrés.
Répartir également dans le fond des plats à gratin les pommes de terre, ensuite les saucisses et les légumes.
Verser la préparation aux œufs.
Recouvrir de fromage et cuire au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et que le fromage soit doré.
Parsemer de persil haché avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.