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Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.
Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.
Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.
Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.
Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.
Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.
Garnir de basilic. Déguster!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.