Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchis-salade-legumes-chauds-burrata-11672.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.Garnir de basilic. Déguster!
2
3 4 5 2
454 g (1 lb) gnocchi de pomme de terre Selection 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 500 ml (2 tasses) épinards frais 250 ml (1 tasse) tomates raisins 125 ml (1/2 tasse) pois verts frais 1 gousse d'ail émincée 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 6 g (10 feuilles) basilic Irresistibles de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) câpres Irresistibles 250 g burrata grand format
Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata

Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata

Évaluer cette recette
4 Votes
2
Plat principal
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    gnocchi de pomme de terre Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates raisins
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts frais
  • 1
    gousse d'ail émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 6 g
    (10 feuilles)
    basilic Irresistibles de taille moyenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres Irresistibles
  • 250 g
    burrata grand format
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.

Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.

Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.

Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.

Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.

Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.

Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.

Garnir de basilic. Déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.