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Livraison
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Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F).
À l'aide d'un couteau, lever le zeste du citron puis le tailler en julienne et réserver. Trancher la pulpe en rondelles et réserver.
À l'aide d'un couteau, piquer le gigot sur les deux côtés. Dans chacune des incisions, placer un zeste, une julienne de pancetta et une demi-branche de romarin. Répéter cette opération jusqu'à ce que la moitié des aromates soient utilisés. Enduire le gigot de pâte de piment fort et réserver.
Dans une cocotte, mettre le reste des aromates puis déposer le gigot et le garnir des tranches de citron. Parsemer les légumes autour du gigot et faire cuire au four environ 60 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Retourner les légumes à mi-cuisson.
Au terme de la cuisson, retirer le gigot et laisser reposer. Retirer les légumes et réserver au chaud jusqu'au service.
À feu moyen, déglacer la cocotte au vin rouge et laisser réduire de moitié. Verser la demi-glace et assaisonner au goût. Servir le rôti accompagné des légumes et de la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.