Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fromage-kenogami-gelee-cidre-glace-pomme-pain-grille-graines-citrouille-cumin-5766.jpg PT3H00M PT10M PT3H10M
Dissoudre les granules de gélatine dans l'eau froide, ou ramollir la gélatine en feuille dans l'eau froide et l'égoutter.Faire bouillir 20 secondes le cidre de glace, y dissoudre la gélatine.Verser dans un petit plat creux, réfrigérer.Lorsque la gélatine a figé, la découper en petits cubes.Réduire à feu vif, le jus de pomme avec les graines de cumin jusqu'à obtention d'un liquide sirupeux.Tailler le pain en minces tranches, puis griller au four.Chambrer le fromage.Dans chaque assiette, déposer une pointe de fromage.À l'aide d'un pinceau, faire un trait net avec la réduction de pomme.Ajouter les cubes de gelée de cidre de glace, puis les graines de citrouilles ainsi que les tranches de pain grillées.Anne DesjardinsChef propriétaireHôtel L'Eau à la Bouche Hôtel
4
0 0 0 0
1 1/2 feuille de gélatine ou 1/2 sachet de gelatine en granules 30 ml (2 c. à soupe) eau froide 100 ml (2/5 tasse) cidre de glace du Québec 250 ml (1 tasse) jus de pomme 3 ml (1/2 c. à thé) graines de cumin 1 pain aux graines de citrouille et cumin 250 g (9 oz) fromage Kénogami au lait de vache cru de la fromagerie Lehmann 15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouille
Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin

Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
3:00
Préparation
0:10
CUISSON
3:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2
    feuille de gélatine ou 1/2 sachet de gelatine en granules
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau froide
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    cidre de glace du Québec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de cumin
  • 1
    pain aux graines de citrouille et cumin
  • 250 g
    (9 oz)
    fromage Kénogami au lait de vache cru de la fromagerie Lehmann
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de citrouille
Imprimer ma sélection

Préparation

Dissoudre les granules de gélatine dans l'eau froide, ou ramollir la gélatine en feuille dans l'eau froide et l'égoutter.

Faire bouillir 20 secondes le cidre de glace, y dissoudre la gélatine.

Verser dans un petit plat creux, réfrigérer.

Lorsque la gélatine a figé, la découper en petits cubes.

Réduire à feu vif, le jus de pomme avec les graines de cumin jusqu'à obtention d'un liquide sirupeux.

Tailler le pain en minces tranches, puis griller au four.

Chambrer le fromage.

Dans chaque assiette, déposer une pointe de fromage.

À l'aide d'un pinceau, faire un trait net avec la réduction de pomme.

Ajouter les cubes de gelée de cidre de glace, puis les graines de citrouilles ainsi que les tranches de pain grillées.

Anne Desjardins

Chef propriétaire

Hôtel L'Eau à la Bouche Hôtel

Source : Magazine Flaveurs

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.