Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Couper la calotte de la citrouille et réserver. Retirer la chair au centre de la citrouille.
Enlever les fibres et les graines de la citrouille.
Frotter l'intérieur de la citrouille avec le sel, le poivre et la muscade.
Badigeonner avec la moitié du beurre.
Sur une plaque à cuisson, déposer la citrouille et faire cuire au four 45 minutes ou jusqu'à tendreté de la chair. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le reste du beurre, ajouter les oignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le vin, laisser mijoter puis incorporer les autres ingrédients, sauf la crème sure.
Brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser la fondue dans la citrouille cuite, incorporer la crème sure.
Déposer la calotte sur la citrouille et remettre au four environ 20 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.