Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C)
Laver les épinards et enlever les queues; faire cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Les déposer dans un plat allant au four et réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les oignons et les poivrer.
Déposer les filets de pangasius sur le lit d'épinards et ajouter les oignons, les câpres et les anchois.
Verser l'huile d'olive sur les filets, les câpres et les anchois.
Faire cuire à 450 °F (230 °C) à couvert pendant 5 minutes et à découvert pour les 5 dernières minutes et vérifier la cuisson jusqu'à ce que la chair soit opaque.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.