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Livraison
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Peler la pomme de terre ou non (selon les goûts) et la couper en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Au besoin, terminer la cuisson au four à
180 °C (350 °F). Réserver.
Faire chauffer les cuisses de canard, retirer la peau et les désosser.
Dans un bol, mettre les morceaux de canard, ajouter la sarriette fraîche.
Assaisonner les tranches de pommes de terre de sel et de poivre.
Dresser sur une tranche de pomme de terre, un morceau de canard parfumé à la sarriette et quelques lamelles de tomates séchées. Déposer par dessus une autre tranche de pomme de terre, un morceau de canard et quelques lamelles de tomates séchées.
Terminer l'étagé avec une tranche de pomme de terre et de la tomate séchée.
Dans l'assiette, garnir d'une salade verte avec une vinaigrette au choix ou d'une salade de haricots verts et de radis à l'huile d'olive et à la lime.
Compléter la présentation en laissant couler un filet de vinaigre balsamique réduit de moitié.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.