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Délicieux Pad Thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vh-pad-thai-7049.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire chauffer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'huile dans une poêle à frire moyenne. Faire cuire les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (1 à 2 minutes). Retirer de la poêle et hacher grossièrement en morceaux de 1/2 cm (0,2 po). Mettre de côté.Faire chauffer 7 ml (1/2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet tranché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, soit environ 7 à 10 minutes.Ajouter les germes de haricot, les œufs, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, les nouilles ramollies et la sauce. Faire sauter encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et bien enrobées de sauce.Servir avec le reste des oignons verts et les arachides.
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2 ml (1/2 c. à thé) huile végétale 7 ml (1/2 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées finement 1/2 emballage de nouilles de riz de petite taille, cuites 2 oeuf, légèrement battus 45 ml (3 c. à soupe) oignon vert, tranché finement 125 ml (1/2 tasse) germes de haricot 355 ml sauce Pad thai 45 ml (3 c. à soupe) arachides rôties non salées hachées (facultatif)
Délicieux Pad Thaï

Délicieux Pad Thaï

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Ingrédients

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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile végétale
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 225 g
    (1/2 lb)
    poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées finement
  • 1/2
    emballage de nouilles de riz de petite taille, cuites
  • 2
    oeuf, légèrement battus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon vert, tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    germes de haricot
  • 355 ml
    sauce Pad thai
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    arachides rôties non salées hachées (facultatif)
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Préparation

Faire chauffer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'huile dans une poêle à frire moyenne. Faire cuire les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (1 à 2 minutes). Retirer de la poêle et hacher grossièrement en morceaux de 1/2 cm (0,2 po). Mettre de côté.

Faire chauffer 7 ml (1/2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet tranché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, soit environ 7 à 10 minutes.

Ajouter les germes de haricot, les œufs, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, les nouilles ramollies et la sauce. Faire sauter encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et bien enrobées de sauce.

Servir avec le reste des oignons verts et les arachides.

Source : V-H

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