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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Délicieux Pad Thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vh-pad-thai-7049.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire chauffer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'huile dans une poêle à frire moyenne. Faire cuire les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (1 à 2 minutes). Retirer de la poêle et hacher grossièrement en morceaux de 1/2 cm (0,2 po). Mettre de côté.Faire chauffer 7 ml (1/2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet tranché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, soit environ 7 à 10 minutes.Ajouter les germes de haricot, les œufs, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, les nouilles ramollies et la sauce. Faire sauter encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et bien enrobées de sauce.Servir avec le reste des oignons verts et les arachides.
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2 ml (1/2 c. à thé) huile végétale 7 ml (1/2 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées finement 1/2 emballage de nouilles de riz de petite taille, cuites 2 oeuf, légèrement battus 45 ml (3 c. à soupe) oignon vert, tranché finement 125 ml (1/2 tasse) germes de haricot 355 ml sauce Pad thai 45 ml (3 c. à soupe) arachides rôties non salées hachées (facultatif)
Délicieux Pad Thaï

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Ingrédients

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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile végétale
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 225 g
    (1/2 lb)
    poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées finement
  • 1/2
    emballage de nouilles de riz de petite taille, cuites
  • 2
    oeuf, légèrement battus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon vert, tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    germes de haricot
  • 355 ml
    sauce Pad thai
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    arachides rôties non salées hachées (facultatif)
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Préparation

Faire chauffer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'huile dans une poêle à frire moyenne. Faire cuire les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (1 à 2 minutes). Retirer de la poêle et hacher grossièrement en morceaux de 1/2 cm (0,2 po). Mettre de côté.

Faire chauffer 7 ml (1/2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet tranché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, soit environ 7 à 10 minutes.

Ajouter les germes de haricot, les œufs, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, les nouilles ramollies et la sauce. Faire sauter encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et bien enrobées de sauce.

Servir avec le reste des oignons verts et les arachides.

Source : V-H

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