Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire chauffer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'huile dans une poêle à frire moyenne. Faire cuire les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (1 à 2 minutes). Retirer de la poêle et hacher grossièrement en morceaux de 1/2 cm (0,2 po). Mettre de côté.
Faire chauffer 7 ml (1/2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet tranché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, soit environ 7 à 10 minutes.
Ajouter les germes de haricot, les œufs, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, les nouilles ramollies et la sauce. Faire sauter encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et bien enrobées de sauce.
Servir avec le reste des oignons verts et les arachides.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.