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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Faire sauter dans l'huile chaude, les oignons, ajouter les épinards blanchis et assaisonner de muscade et de sel.
Tapisser les coquilles du mélange d'épinards.
Déposer dans chaque coquille 10 ml (2 c. à thé) de fromage ricotta ou cottage.
Dans un plat allant au four, disposer les coquilles et napper de sauce blanche; saupoudrer de cheddar râpé et de son de blé.
Faire dorer au four.
Servir avec des tomates étuvées ou fraîches.
Sauce blanche :
Fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre ou margarine et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farine.
Faire cuire en brassant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Verser 250 ml (1 tasse) de lait écrémé froid additionné de 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de lait écrémé.
Laisser épaissir en brassant.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.