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Cuisses de canard au miel et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cuisses-canard-miel-framboises-1735.jpg PT15M PT1H45M PT14H00M
Mélanger le miel, le vinaigre de framboises, les framboises, le sel et le poivre.Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes.Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir.Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique.Réfrigérer durant 12 heures.Avant de servir, mettre au four à 175 °C (350 °F) durant 15 minutes.
4
5 2 5 5
125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de framboises 125 ml (1/2 tasse) framboises fraîches ou congelées 5 ml (1 c. à thé) poivre moulu 5 ml (1 c. à thé) sel 4 cuisses de canard lac brome 500 ml (2 tasses) bouillon de canard ou eau
Cuisses de canard au miel et framboises

Cuisses de canard au miel et framboises

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4
portions
0:15
Préparation
1:45
CUISSON
14:00
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de framboises
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 4
    cuisses de canard lac brome
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de canard ou eau
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Préparation

Mélanger le miel, le vinaigre de framboises, les framboises, le sel et le poivre.

Cuire au four à 150 °C (300 °F), à couvert, les cuisses de canard, dans un bouillon de canard ou dans l'eau, 90 minutes.

Retirer les cuisses du bouillon et laisser refroidir.

Déposer les cuisses dans la marinade et recouvrir d'une pellicule plastique.

Réfrigérer durant 12 heures.

Avant de servir, mettre au four à 175 °C (350 °F) durant 15 minutes.

Source : Metro

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