Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Éplucher les échalotes et les hacher finement au robot culinaire.
Ajouter les champignons coupés en 4 et les hacher grossièrement au robot pour les mélanger aux échalotes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter les champignons hachés.
Faire cuire 10 minutes à feu vif en remuant de temps à autre pour éviter que les champignons ne collent à la casserole.
Lorsque l’eau de végétation se sera évaporée, ajouter la crème et la moutarde. Assaisonner.
Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et bien nappante.
Étaler cette crème de champignons sur les tranches de pain baguette, puis recouvrir d’un peu de fromage râpé.
Faire griller juste quelques secondes au four.
Vous pouvez les manger à l’apéritif ou en accompagnement d’une salade et ainsi faire un délicieux chaud-froid.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.