Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cric-crac aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cric-crac-fruits-51.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer le four à 190 °C / 375 °F.Beurrer une plaque à biscuits.Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et l'essence de vanille.Verser sur la plaque à biscuits et cuire 15 à 20 minutes en brassant à l'occasion jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.Verser dans un bol et verser le beurre et l'essence de vanille.Saupoudrer le mélange sur des fruits, du yogourt ou de la crème glacée.Conserver ce qui reste dans un contenant hermétique.
2 1/3
5 1 5 5
190 ml (3/4 tasse) flocons d'avoine 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 125 ml (1/2 tasse) amandes émincées 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 190 ml (3/4 tasse) noix de coco 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille
Cric-crac aux fruits

Cric-crac aux fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
2 1/3
tasses
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et l'essence de vanille.

Verser sur la plaque à biscuits et cuire 15 à 20 minutes en brassant à l'occasion jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.

Verser dans un bol et verser le beurre et l'essence de vanille.

Saupoudrer le mélange sur des fruits, du yogourt ou de la crème glacée.

Conserver ce qui reste dans un contenant hermétique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.