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Crevettes sautées aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-poivrons-rouges-1952.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la fécule, les blancs d'oeufs et la poudre à pâte.Ajouter les crevettes et mélanger.Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile de sésame et faire sauter les poivrons et les pois mange-tout rapidement.Ajouter les crevettes aux légumes et servir.
4
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 2 blancs d'oeuf battus 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 454 g (1 lb) grosses crevettes fraîches décortiquées et déveinées 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 2 poivrons rouges doux coupés en fines lanières 115 g (1/4 lb) pois mange-tout
Crevettes sautées aux poivrons rouges

Crevettes sautées aux poivrons rouges

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 2
    blancs d'oeuf battus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 454 g
    (1 lb)
    grosses crevettes fraîches décortiquées et déveinées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 2
    poivrons rouges doux coupés en fines lanières
  • 115 g
    (1/4 lb)
    pois mange-tout
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Préparation

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la fécule, les blancs d'oeufs et la poudre à pâte.

Ajouter les crevettes et mélanger.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile de sésame et faire sauter les poivrons et les pois mange-tout rapidement.

Ajouter les crevettes aux légumes et servir.

Source : Metro

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