Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème de cresson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-cresson-4992.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer les pommes de terre et le poireau.Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et diminuer la chaleur à feu moyen.Faire cuire environ 15 minutes.Dans l'eau bouillante, faire blanchir le cresson environ 30 secondes.Égoutter et rincer à l'eau froide afin de préserver la couleur.Incorporer le cresson au potage et passer à la moulinette.Ajouter la crème 15% et réserver au chaud.Ce potage se consomme aussi froid.
4
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) pommes de terre à chair jaune, en gros dés 250 ml (1 tasse) poireau, tranché 875 ml (3 1/2 tasses) bouillon de poulet pret à servir 1 de cresson (environ 3/4 de tasse cuit). 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
Crème de cresson

Crème de cresson

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre à chair jaune, en gros dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireau, tranché
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    bouillon de poulet pret à servir
  • 1
    de cresson (environ 3/4 de tasse cuit).
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson 15%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer les pommes de terre et le poireau.

Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et diminuer la chaleur à feu moyen.

Faire cuire environ 15 minutes.

Dans l'eau bouillante, faire blanchir le cresson environ 30 secondes.

Égoutter et rincer à l'eau froide afin de préserver la couleur.

Incorporer le cresson au potage et passer à la moulinette.

Ajouter la crème 15% et réserver au chaud.

Ce potage se consomme aussi froid.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.