Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème brûlée fruitée sans remords https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-fruitee-sans-remords-7326.jpg PT10M PT00M PT10M
Répartir les petits fruits uniformément au fond de quatre ramequins (118 ml/4oz) allant au four.Avec une cuillère, déposer 75 ml (1/3 tasse) de yogourt dans chaque ramequin, sur les petits fruits.Parsemer chaque ramequin de 15 ml (1 c. à soupe) de sucre.Préparation avec une torche:En tenant une torche à 7,5 cm à 10 cm (3 à 4 po) du yogourt, caraméliser le sucre en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en un mouvement circulaire continu, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et qu'il ait pris une coloration légèrement dorée.Laisser refroidir pendant 5 minutes jusqu’à ce que le sucre ait durci.Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures et servir.Préparation au grilloir :Les torches sont largement répandues de nos jours, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi utiliser votre four.Les résultats seront cependant légèrement différents et nous vous recommandons de remplacer le sucre granulé par de la cassonade.Préchauffer le four à gril (broil).Parsemer chaque portion de 10 mL (2 c. à thé) de cassonade.Disposer les ramequins sur une tôle à biscuits. Cuire au centre du four à gril (broil) jusqu'à ce que le sucre ait fondu.Crème brûlée en portion individuelle : Les contenants de 100 g en format individuel constituent le format idéal pour préparer une seule portion de cette délicieuse recette !
4
3 2 5 2
90 ml (6 c. à soupe) petits fruits frais (framboises, bleuets ou fraises tranchées) 325 ml (1 1/3 tasse) yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Gousse de vanille exquise 60 ml (4 c. à soupe) sucre granulé
Crème brûlée fruitée sans remords

Crème brûlée fruitée sans remords

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    petits fruits frais (framboises, bleuets ou fraises tranchées)
  • 325 ml
    (1 1/3 tasse)
    yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Gousse de vanille exquise
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre granulé
Imprimer ma sélection

Préparation

Répartir les petits fruits uniformément au fond de quatre ramequins (118 ml/4oz) allant au four.

Avec une cuillère, déposer 75 ml (1/3 tasse) de yogourt dans chaque ramequin, sur les petits fruits.

Parsemer chaque ramequin de 15 ml (1 c. à soupe) de sucre.

Préparation avec une torche:

En tenant une torche à 7,5 cm à 10 cm (3 à 4 po) du yogourt, caraméliser le sucre en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en un mouvement circulaire continu, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et qu'il ait pris une coloration légèrement dorée.

Laisser refroidir pendant 5 minutes jusqu’à ce que le sucre ait durci.

Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures et servir.

Préparation au grilloir :

Les torches sont largement répandues de nos jours, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi utiliser votre four.

Les résultats seront cependant légèrement différents et nous vous recommandons de remplacer le sucre granulé par de la cassonade.

Préchauffer le four à gril (broil).

Parsemer chaque portion de 10 mL (2 c. à thé) de cassonade.

Disposer les ramequins sur une tôle à biscuits. Cuire au centre du four à gril (broil) jusqu'à ce que le sucre ait fondu.

Crème brûlée en portion individuelle : Les contenants de 100 g en format individuel constituent le format idéal pour préparer une seule portion de cette délicieuse recette !

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.