Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème brûlée au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-pamplemousse-5782.jpg PT10M PT00M PT10M
Préchauffer le four à 130 °C (275 °F).Dans une casserole moyenne, faire chauffer le jus de pamplemousse, le sucre et la crème.Tempérer le liquide avec les jaunes, le passer au chinois et le verser dans des ramequins. Faire cuire au four dans un bain-marie jusqu'à ce que les crèmes aient pris mais que leur centre soit encore gélatineux. Réfrigérer jusqu'au moment de les servir.Pour servir :Saupoudrer chaque crème d'une couche uniforme de sucre.Caraméliser sous le gril ou au chalumeau.
4
3 2 4 3
375 ml (1 1/2 tasse) jus de pamplemousse rose frais pressé 310 ml (1 1/4 tasse) sucre 560 ml (2 1/4 tasses) crème champêtre 35 % 250 ml (1 tasse) jaunes d'oeufs Au besoin pour la croûte caramélisée, sucre
Crème brûlée au pamplemousse

Crème brûlée au pamplemousse

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jus de pamplemousse rose frais pressé
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    sucre
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    crème champêtre 35 %
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jaunes d'oeufs

  • Au besoin pour la croûte caramélisée, sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 130 °C (275 °F).

Dans une casserole moyenne, faire chauffer le jus de pamplemousse, le sucre et la crème.

Tempérer le liquide avec les jaunes, le passer au chinois et le verser dans des ramequins. Faire cuire au four dans un bain-marie jusqu'à ce que les crèmes aient pris mais que leur centre soit encore gélatineux. Réfrigérer jusqu'au moment de les servir.

Pour servir :

Saupoudrer chaque crème d'une couche uniforme de sucre.

Caraméliser sous le gril ou au chalumeau.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.