Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur une plaque, déposer les demi-courges chair vers le haut et cuire 45 min. Laisser refroidir, effilocher, réserver la chair et la courge évidée.
Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre, colorer l'oignon, ajouter le jambon et cuire quelques minutes. Retirer du feu.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du crumble et réserver au froid.
Dans un autre bol, mélanger la chair de courge, le jambon, la crème fraîche, le romarin, et assaisonner. Verser le mélange dans les demi-courges et garnir de crumble.
à cette étape, vous pouvez conserver les courges farcies au réfrigérateur quelques jours.
Au moment de servir, préchauffer le four à 180 °C (350 °F), terminer la cuisson, environ 45 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et le crumble, croustillant.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.