Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mettre les céréales Cheerios dans un grand sac en plastique refermable et les réduire en miettes en les écrasant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Placer les brisures de chocolat et l’huile de noix de coco dans un grand bol allant au micro-ondes; faire chauffer de 45 secondes à 1 minute, en remuant une fois à la mi-cuisson ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer les céréales Cheerios écrasées.
Tapisser un moule à 12 muffins de moules en silicone ou en papier. À l’aide d’une cuillère, verser environ 30 ml (2 c. à soupe) combles du mélange dans chaque cavité. Tapoter légèrement le mélange en utilisant un petit verre ou un verre pour cul-sec; appuyer fermement à l’aide du verre au centre du mélange, tout en tournant le verre près des côtés créant ainsi un puits en forme de coupe. Répéter avec les cavités restantes. Laisser refroidir, sans couvrir, pendant la préparation de la mousse au beurre d’arachide.
Dans un grand bol, combiner le beurre d’arachide, le yogourt, le pouding instantané à la vanille et le lait. Battre à vitesse moyenne-élevée dans un batteur sur socle ou à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien, c’est-à-dire environ 3 à 4 minutes.
Racler la mousse dans une grande poche à douille munie d’une grosse douille unie. Verser des monticules d’environ 75 ml (1/3 tasse) dans chaque coupe. Laisser reposer, sans recouvrir, pendant 30 minutes.
Arroser du sirop pour sundae et garnir d’arachides broyées pour servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.