Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupes de fruits au sirop de cassis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-fruits-sirop-cassis-1492.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.Refroidir le sirop et verser sur les fruits.
8
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) fraises fraîches 250 ml (1 tasse) framboises fraîches 250 ml (1 tasse) poires fraîches, pochées et émincées 1 mangue fraîche, coupée en cubes sirop: 125 ml (1/2 tasse) sirop de cassis 375 ml (1 1/2 tasse) crème glacée à la vanille française 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique
Coupes de fruits au sirop de cassis

Coupes de fruits au sirop de cassis

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poires fraîches, pochées et émincées
  • 1
    mangue fraîche, coupée en cubes

  • sirop:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop de cassis
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème glacée à la vanille française
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.

Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.

Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.

Refroidir le sirop et verser sur les fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.