Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Colcannon au chou vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/colcannon-chou-vert-5832.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande poêle, faire suer au beurre les oignons et le chou vert à feu doux.Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquideAjouter à cette préparation la crème puis la purée, sans trop mélanger. Assaisonner et servir bien chaud.
4
4 1 4 4
0.125 chou vert, émincé finement 0.250 oignon, émincé 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 60 ml (1/4 tasse) creme 35 % ou 15 % 350 ml purée grossière de pommes de terre 15 ml (1 c. à soupe) beurre Au goût, sel et poivre blanc
Colcannon au chou vert

Colcannon au chou vert

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0.125
    chou vert, émincé finement
  • 0.250
    oignon, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    creme 35 % ou 15 %
  • 350 ml
    purée grossière de pommes de terre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire suer au beurre les oignons et le chou vert à feu doux.

Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide

Ajouter à cette préparation la crème puis la purée, sans trop mélanger. Assaisonner et servir bien chaud.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.