Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cocktails festifs (Sangria d'hiver chaude, Mimosa à l'orange sanguine, Lait de poule russe blanc) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/festive-cocktails-11809.jpg PT05M PT20M PT25M
Sangria d’hiver chaude:Ajouter tous les ingrédients dans une grande saucière et les mélanger pour les combiner.À feu moyen, amener le mélange à un frémissement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 15 à 20 minutes.Servir chaud!Mimosa à l'orange sanguine:Dans une petite tasse à mesurer, mélanger le jus, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.Diviser le mélange entre six flûtes à champagne. Verser le champagne et garnir de romarin.Lait de poule russe blanc:Ajoutez la vodka et la liqueur de café dans un verre à pied rempli de glace.Recouvrir de lait de poule. Ajouter le bâtonnet de cannelle et remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné.
4-6
0 0 0 0
sangria d'hiver chaude 1 pomme rouge, tranchée 1 poire verte, tranchée 1 orange sanguine, tranchée 250 ml (1 tasse) canneberges fraîches 2 bâtonnets de cannelle 375 ml (1 1/2 tasse) cidre de pomme 250 ml (1 tasse) jus de canneberge 250 ml (1 tasse) bière de gingembre 1 bouteille de vin rouge (pour une version sans alcool, essayez Invitations Cabernet Sauvignon) mimosa à l'orange sanguine 250 ml (1 tasse) jus d'orange Cara Cara ou sanguine fraîchement pressé 15 ml (1 c. à soupe) sucre cristallisé 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 bouteille champagne, bien frais romarin frais, pour garnir lait de poule 60 ml (2 onces) vodka vanille 30 ml (1 once) ligueur de café 60 ml (2 onces) lait de poule 1 bâtonnet de cannelle, pour garnir
Cocktails festifs (Sangria d'hiver chaude, Mimosa à l'orange sanguine, Lait de poule russe blanc)

Cocktails festifs (Sangria d'hiver chaude, Mimosa à l'orange sanguine, Lait de poule russe blanc)

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Accompagnements
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sangria d'hiver chaude
  • 1
    pomme rouge, tranchée
  • 1
    poire verte, tranchée
  • 1
    orange sanguine, tranchée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches
  • 2
    bâtonnets de cannelle
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cidre de pomme
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de canneberge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière de gingembre
  • 1 bouteille
    de vin rouge (pour une version sans alcool, essayez Invitations Cabernet Sauvignon)

  • mimosa à l'orange sanguine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange Cara Cara ou sanguine fraîchement pressé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre cristallisé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 bouteille
    champagne, bien frais

  • romarin frais, pour garnir

  • lait de poule
  • 60 ml
    (2 onces)
    vodka vanille
  • 30 ml
    (1 once)
    ligueur de café
  • 60 ml
    (2 onces)
    lait de poule
  • 1
    bâtonnet de cannelle, pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Sangria d’hiver chaude:

Ajouter tous les ingrédients dans une grande saucière et les mélanger pour les combiner.

À feu moyen, amener le mélange à un frémissement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 15 à 20 minutes.

Servir chaud!

Mimosa à l'orange sanguine:

Dans une petite tasse à mesurer, mélanger le jus, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

Diviser le mélange entre six flûtes à champagne. Verser le champagne et garnir de romarin.

Lait de poule russe blanc:

Ajoutez la vodka et la liqueur de café dans un verre à pied rempli de glace.

Recouvrir de lait de poule. Ajouter le bâtonnet de cannelle et remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.