Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chutney de pommes & figues https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-pommes-figues-10202.jpg PT05M PT30M PT35M
Nettoyer les figues, retirer les pédoncules, puis les couper en quatre.Dans une poêle, faire chauffer l’huile et attendrir l’oignon pendant 10 minutes.Ajouter le reste des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
750
3 6 5 1
450 g (4,4 oz) figue 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale ou d'huile d'olive 1 oignon rouge, haché en fines rondelles 125 ml (1/2 tasse) moût de pomme jus et zeste d'un citron 60 ml (1/4 tasse) cassonade 1 grosse pincée de sel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 4 pommes, pelées et coupées en dés
Chutney de pommes & figues

Chutney de pommes & figues

Évaluer cette recette
6 Votes
750
ml
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (4,4 oz)
    figue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale ou d'huile d'olive
  • 1
    oignon rouge, haché en fines rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    moût de pomme

  • jus et zeste d'un citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 1
    grosse pincée de sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 4
    pommes, pelées et coupées en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Nettoyer les figues, retirer les pédoncules, puis les couper en quatre.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et attendrir l’oignon pendant 10 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.