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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chips de pomme de terre et crème sûre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chips-de-pomme-de-terre-creme-sure-10596.jpg PT05M PT25M PT30M
Laver, brosser et sécher la pomme de terre.À l’aide d’une mandoline japonaise, trancher une trentaine de lamelles de 1mm et les déposer dans un grand bol rempli d’eau froide.Laisser tremper pendant 20 minutes.Pendant ce temps, préchauffer le four à 385°F et préparer la trempette en mélangeant la crème sure et la fumée liquide dans un petit bol.Délayer avec un peu d’eau pour une consistance plus fluide.Sécher les lamelles de pomme de terre à l’aide d’un linge ou de papier absorbant, puis mélanger avec l’huile et le sel dans un bol propre.Disposer les lamelles en une couche uniforme sur une plaque pour le four recouverte de papier parchemin.Enfourner 8 minutes sur la grille du haut, puis éteindre le four et poursuivre la cuisson 8 minutes.Enfin, entrouvrir la porte et attendre 8 minutes de plus.Truc:Remplacer la fleur de sel par vos épices à steak préférées! Effet « carné » très alléchant!
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1 pomme de terre d'environ 4 pouces 15 ml (1 c. à soupe) huile neutre 4 pincées de fleur de sel 60 ml (1/4 tasse) crème sure 1 à 2 gouttes de fumée liquide
Chips de pomme de terre et crème sûre

Chips de pomme de terre et crème sûre

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Ingrédients

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  • 1
    pomme de terre d'environ 4 pouces
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile neutre
  • 4
    pincées de fleur de sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 1 à 2
    gouttes de fumée liquide
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Préparation

Laver, brosser et sécher la pomme de terre.

À l’aide d’une mandoline japonaise, trancher une trentaine de lamelles de 1mm et les déposer dans un grand bol rempli d’eau froide.

Laisser tremper pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 385°F et préparer la trempette en mélangeant la crème sure et la fumée liquide dans un petit bol.

Délayer avec un peu d’eau pour une consistance plus fluide.

Sécher les lamelles de pomme de terre à l’aide d’un linge ou de papier absorbant, puis mélanger avec l’huile et le sel dans un bol propre.

Disposer les lamelles en une couche uniforme sur une plaque pour le four recouverte de papier parchemin.

Enfourner 8 minutes sur la grille du haut, puis éteindre le four et poursuivre la cuisson 8 minutes.

Enfin, entrouvrir la porte et attendre 8 minutes de plus.

Truc:

Remplacer la fleur de sel par vos épices à steak préférées! Effet « carné » très alléchant!

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