Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Casserole de poulet et pâtes à la florentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-poulet-pates-florentine-7185.jpg PT20M PT16M PT36M
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).Dans un poêlon antiadhésif de 30 cm (12 po), faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit doré, environ 4 minutes.Incorporer les tomates et faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes.Ajouter l’eau et le bouillon de poulet style maison Knorr® jusqu’à ce que celui-ci ait fondu.Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes. Incorporer le fromage à la crème et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés, environ 2 minutes.Dans un grand bol, incorporer le mélange de poulet avec les pâtes chaudes.Dans un plat à cuisson de 2 litres (8 tasses) déposer le mélange et garnir uniformément de chapelure. Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
4
3 20 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées 6 tomates séchées au soleil dans l'huile égouttées, coupées en fines lanières 400 ml (1 2/3 tasse) eau chaude 1 pot Knorr® bouillon de poulet style maison 125 g (4 oz) fromage à la crème faible en gras, coupé en cubes 1 1/2 l (6 tasses) jeunes épinards 225 g (1/2 lb) fettuccine de blé entier, cuit et égoutté 125 ml (1/2 tasse) chapelure nature ou panko
Casserole de poulet et pâtes à la florentine

Casserole de poulet et pâtes à la florentine

Évaluer cette recette
20 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:16
CUISSON
0:36
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées
  • 6
    tomates séchées au soleil dans l'huile égouttées, coupées en fines lanières
  • 400 ml
    (1 2/3 tasse)
    eau chaude
  • 1
    pot Knorr® bouillon de poulet style maison
  • 125 g
    (4 oz)
    fromage à la crème faible en gras, coupé en cubes
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    jeunes épinards
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fettuccine de blé entier, cuit et égoutté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure nature ou panko
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un poêlon antiadhésif de 30 cm (12 po), faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit doré, environ 4 minutes.

Incorporer les tomates et faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes.

Ajouter l’eau et le bouillon de poulet style maison Knorr® jusqu’à ce que celui-ci ait fondu.

Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes. Incorporer le fromage à la crème et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés, environ 2 minutes.

Dans un grand bol, incorporer le mélange de poulet avec les pâtes chaudes.

Dans un plat à cuisson de 2 litres (8 tasses) déposer le mélange et garnir uniformément de chapelure. Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.