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Préchauffer le four à 375ºF.
Graisser un plat de cuisson au four de format 23 x 33 cm (9 x 13 po) et le mettre de côté.
Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient Al dente, les égoutter et les mettre de côté.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon de taille moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, les échalotes, les flocons de piment rouge, l'assaisonnement italien, la sauge, la muscade et l'ail. Saler et poivrer et faire cuire pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.
Incorporer la pâte de tomates et faire cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il réduise encore 1 à 2 minutes. Incorporer les verdures et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ajouter le bouillon, la purée de citrouille et le fromage parmesan et faire cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu’elles soient toutes bien enrobées de sauce.
Vider le mélange de pâtes dans le plat de cuisson préparé. Saupoudrer de fromage Gruyère. Recouvrir d'une feuille d'aluminium graissée et faire cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Pendant la cuisson, préparer la garniture :
Faire chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans un grand poêlon à feu moyen. Une fois le poêlon chaud, ajouter les graines de tournesol, l'ail et la sauge ; faire cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Assaisonner de sel et de poivre et les saupoudrer sur les pâtes à la sortie du four.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.