Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les guimauves et laisser fondre.
Retirer du feu; ajouter les céréales et remuer pour bien enrober.
Presser la préparation uniformément et fermement dans un plat carré et beurré allant au four de 20 cm (8 po).
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.
Étendre une mince couche de chocolat sur la préparation dans le plat allant au four (environ la moitié du chocolat).
Laisser refroidir pour raffermir le chocolat.
Réfrigérer au besoin.
Entre-temps, au robot culinaire, broyer 125 ml (½ tasse) des arachides avec le sucre à glacer.
Ajouter le fromage cottage et le reste du chocolat fondu et refroidi.
Mélanger jusqu'à consistance homogène.
Étendre la préparation au fromage sur la couche de chocolat.
Parsemer du reste des arachides et saupoudrer d'un peu de cacao et de sucre à glacer.
Couper en carrés et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.