Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carpaccio de thon, croustilles de chayotes et vinaigrette au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carpaccio-thon-chayotes-vinaigrette-raifort-4871.jpg PT15M PT10M PT25M
Croustilles de chayotePréchauffer le four à 350 °F (175 °C).Émincer la chayotte en tranches minces sur le sens du noyau. Placer les tranches sur une lèchefrite. Arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût.Faire cuire au four jusqu'à ce que la bordure des tranches soit dorées.Retirer du four. Réserver.Vinaigrette au raifortMélanger le raifort et la crème sûre. Réserver.ThonDéposer les tranches de thon bien à plat dans 4 assiettes. Parsemer d'échalotes.Arroser d'huile, de jus de lime et de citron. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette au raifort et quelques croustilles de chayotte dans l'assiette. Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
1 chayotte, pelée 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge au goût, mélange d'herbes de Provence au goût, sel de mer au goût, poivre du moulin 1 cm (1/2 po) racine de raifort, pelée, râpée 125 ml (1/2 tasse) crème sure 454 g (1 lb) thon yellow fine, tranché finement 2 échalotes sèches, hachées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1/2 lime, en jus 1/2 jus de citron
Carpaccio de thon, croustilles de chayotes et vinaigrette au raifort

Carpaccio de thon, croustilles de chayotes et vinaigrette au raifort

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    chayotte, pelée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge

  • au goût, mélange d'herbes de Provence

  • au goût, sel de mer

  • au goût, poivre du moulin
  • 1 cm (1/2 po)
    racine de raifort, pelée, râpée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 454 g
    (1 lb)
    thon yellow fine, tranché finement
  • 2
    échalotes sèches, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1/2
    lime, en jus
  • 1/2
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Croustilles de chayote

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Émincer la chayotte en tranches minces sur le sens du noyau. Placer les tranches sur une lèchefrite. Arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût.

Faire cuire au four jusqu'à ce que la bordure des tranches soit dorées.

Retirer du four. Réserver.

Vinaigrette au raifort

Mélanger le raifort et la crème sûre. Réserver.

Thon

Déposer les tranches de thon bien à plat dans 4 assiettes. Parsemer d'échalotes.

Arroser d'huile, de jus de lime et de citron. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette au raifort et quelques croustilles de chayotte dans l'assiette. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.