Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cannellonis de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-mignons-poireaux-5853.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portionsCouper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromageFaire cuire au four pendant 45 minutes.
4
0 0 0 0
2 mignons de poireaux 2 feuilles de lasagne prêtes à cuire 375 ml (1 1/2 tasse) sauce rosée 250 ml (1 tasse) fromage Le Curé Labelle, râpé
Cannellonis de mignons de poireaux

Cannellonis de mignons de poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    mignons de poireaux
  • 2
    feuilles de lasagne prêtes à cuire
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce rosée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Le Curé Labelle, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.

Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portions

Couper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.

Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.

Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromage

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.