Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre sur feu moyen.
Faire tomber les épinards et l'ail environ 3 minutes. Égoutter, puis laisser refroidir.
Incorporer ce mélange à la Ricotta, au Parmesan, à la moitié du Havarti et aux noix de pin. Assaisonner au goût.
Ajouter l'oeuf et passer au mélangeur en « pulsant », sans réduire en purée.
Entre-temps, dans une grande casserole, faire cuire les cannellonis très al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Farcir les cannellonis cuits avec la préparation aux épinards et au fromage. Dans un plat allant au four, déposer les cannellonis. Recouvrir de sauce tomate et garnir du reste du Havarti.
Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.