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Débuter par la préparation des burgers de saumon. Dans le bot d'un robot culinaire, combiner le saumon et le gingembre. Pulser quelques fois jusqu'à ce que le saumon soit coupé en petits dés. Transférer le tout dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts, la sauce hoisin, le chou frisé, le sambal oelek, les blancs d'oeufs, le dukkah et une pincée de sel. Brasser tous les ingrédients ensemble.
Former 4 galettes de saumon avec les mains et transférer sur une assiette. Réfrigérer pendant une heure.
Entre temps, préparer la rémoulade de légumes en combinant tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Brasser et réserver au froid.
Lorsque le temps de repos est terminé, chauffer le barbecue à chaleur élevée.
Huiler légèrement le grill chaud et déposer les galettes sur le grill. Réduire la chaleur à environ 450 °F et cuire 4 minutes du premier côté.
Retourner les galettes de l’autre côté et poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires. Retirer du grill.
Sortir la rémoulade du réfrigérateur et griller les pains sur le grill quelques minutes.
Déposer une galette de saumon sur chacun des pains et garnir de rémoulade sur la galette. Compléter en déposant le dessus des pains sur la rémoulade et servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.