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Burger hawaïen sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-hawaien-sans-viande-11587.jpg PT35M PT07M PT42M
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l’ail le gingembre et le poivre.Faire griller les galettes et les rondelles d’ananas à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.Badigeonner les galettes du mélange de sauce barbecue et les garnir de tranches de fromage pendant la dernière minute.Griller les petits pains si désiré.Étaler la mayonnaise et placer la laitue et les tranches d’avocat sur la portion inférieure des pains.Garnir de galettes, d’ananas grillé, d’oignon rouge, de radis en juliennes, de mélange de sauce barbecue et de la portion supérieure des pains.
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5 1 5 5
galette sans viande : 1 L (4 tasses) champignons crémini (environ 24 petits) 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson rapide 250 ml (1 tasse) noix hachées 250 ml (1 tasse) pois chiches en conserve rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé 5 ml (1 c. à thé) épices barbecue Selection 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye 2 gousses d'ail râpées 5 ml (1 c. à thé) gingembre râpé 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre 6 tranches fromage Suisse 6 pain hamburger gigantesque aux graines de sésame Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise Seriously Good Heinz 6-8 feuilles de laitue bibb Boston 2 avocat tranchés 6 rondelles d'ananas 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge tranché finement 125 ml (1/2 tasse) radis coupés en juliennes ou en tranches
Burger hawaïen sans viande

Burger hawaïen sans viande

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  • galette sans viande :
  • 1 L
    (4 tasses)
    champignons crémini (environ 24 petits)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices barbecue Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bold Original de Bull's Eye
  • 2
    gousses d'ail râpées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre râpé
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 6 tranches
    fromage Suisse
  • 6
    pain hamburger gigantesque aux graines de sésame Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise Seriously Good Heinz
  • 6-8
    feuilles de laitue bibb Boston
  • 2
    avocat tranchés
  • 6
    rondelles d'ananas
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    radis coupés en juliennes ou en tranches
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Préparation

Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.

Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.

Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.

Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.

Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.

Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l’ail le gingembre et le poivre.

Faire griller les galettes et les rondelles d’ananas à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.

Badigeonner les galettes du mélange de sauce barbecue et les garnir de tranches de fromage pendant la dernière minute.

Griller les petits pains si désiré.

Étaler la mayonnaise et placer la laitue et les tranches d’avocat sur la portion inférieure des pains.

Garnir de galettes, d’ananas grillé, d’oignon rouge, de radis en juliennes, de mélange de sauce barbecue et de la portion supérieure des pains.

Source : Kraft

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